de retour sur les ondes du net pour vous souhaiter une belle annee 2007 pleins de bonheur, et
pleins de petits boliviens....
bientot le train arrive au quai ou le bateau arrive au port, ou encore lavion arrive a laeroport, bon vous avez compris...profitez encore a donf!!!!!!!!!gros bisous, bonne annee!!!!!!!!
Belgium calling. How are the globetrotters?
Chez Elair ça va de mieux à mieux. Assez de travaille. Hoe meer k jullie foto's bewonder, hoe dichter onze echtscheiding komt om te vertrekken. Ik volg momenteel en cursus van preventieadviseur maar de foto's zijn een lokroep naar mijn hart. Een verscheurende keuze tussen werken en de werkelijke wereld zien. Ik wacht ongeduldig op info en inspiratie van jullie.
coucou vous, alors comme va Tintin si vous le voyez passez lui le bonjour......au fait micha il parait ke tu reviens en france vite fait passe un ptit coup de fil........gros bisous
Salut Liesje !
27 ans... Happy birthday !
J'espère que tout va bien pour vous... Qu'avez-vous fait pour fêter ça ? A moins que Michaël ait oublié ? Il en est bien capable. ;-)
De mon côté, le mariage était super génial et le voyage de noces en Indonésie fabuleux.
Dès que les photos seront en ligne je te fais parvenir un lien.
Qu'est ce qu'on était bien en Indonésie... ce pays est un rêve. Le retour à la dure réalité du quotidien était un peu dur, dur.. Mais bon, c'est la vie.